0 Товаров - 0.00 грн.
0
  • Корзина пуста.

Какой должна быть качественная косметика для лица?

Какой должна быть качественная косметика для лица?

Какой должна быть качественная косметика для лица?

Наверняка не все женщины задумывались, какой косметикой они пользуются. Ведь многие, выбирая баночку крема или декоративную косметику, ориентируются не на содержимое тюбика или коробочки, а на то, сколько денег в кошельке. В момент покупки женщин не очень интересует тот факт, что качественная косметика для лица сто рублей не стоит! И, как правило, купив, что подешевле, прикупают себе ряд всевозможных болячек.
Прежде всего, это дерматит и аллергия с обильным слезотечением и чиханьем. И это в лучшем случае, бывает, когда аллергия на косметику вызывает удушье или частичную потерю зрения, при использовании некачественных теней, туши и парфюма. Нужно помнить несколько вещей – красота дешево не стоит и лучше заплатить один раз, чем потом расплачиваться всю жизнь за свое лечение.
Только натуральная косметика — качественная косметика для лица
Нет ни одной женщины, которая бы не делала маски для лица из подручных средств. Обмазавшись сметаной, медом, яичными белками и желтками все в один голос заявляют, что это натурально и полезно для кожи. Отсюда вытекает еще один немаловажный нюанс – косметика должна быть сделана только из натуральных компонентов. Никаких резких запахов, только легкие нотки, преимущественно цветочные, например,корейская косметика, купить которую можно на сайте Jeju фполностью отвечает этим требованиям.
Если это баночка крема, то содержимое не должно быть ярким и кричащим. Крем должен быть кремового или молочного оттенка. Перед покупкой внимательно прочитайте состав, натуральных компонентов не должно быть меньше 85% и, конечно же, никакой переработанной нефти. Только эфирные масла, витамины, антиоксиданты.
Брендовая косметика
Так как же определить качество косметики? Вопрос сложный для обывателя, но все же решаемый. Конечно же, качественная — это брендовая косметика. Многие скажут, что высокая цена такой косметики не за содержимое, а за раскрученное брендовое имя. Отчасти это правда, не вся косметика от известных производителей соответствует заявленным качествам. Поэтому если вы решили купить баночку крема брендовой марки или ваше внимание привлекла израильская косметика оптом, то внимательно почитайте отзывы потребителей в интернете, посмотрите рейтинг этой косметической линии и только потом решайте для себя – купить или нет.
Но и здесь вы можете столкнуться с подводными камнями, а именно подделкой. На сегодняшний день именно качественная косметика для лица брендовых торговых марок подвержена массовой подделке. Поэтому покупать дорогую косметику от известных фирм стоит только в специализированных магазинных, которые зарекомендовали себя с положительной стороны, а такие магазины есть в каждом городе.
Ожидаемый результат или заявленный эффект от производителя
«Ваши ресницы станут длиннее и получат супер объем» или же «Ваши морщины разгладятся в считанные дни» — знакомые фразы, не правда ли? А так ли это на самом деле? По результатам тестирования зарубежной организацией прав потребителей на соответствие заявленного эффекта от использования косметической продукции (в эксперименте участвовали 20 известных косметических марок), явного лидера выявлено не было. У каждого бренда были свои минусы. Положительный момент это то, что легкий эффект все-таки присутствует у всех 20 тестируемых косметических брендов.
Из всего вышеперечисленного можно определенно сделать вывод – качественная косметика для лица есть, ее просто надо правильно выбирать. Покупайте известные косметические марки, старайтесь делать ставку на натуральную косметику. Для этого внимательно изучайте состав косметической продукции. Косметика должна отвечать заявленному эффекту. Следите за потребительским тестированием и покупайте только самое лучшее, ведь от этого зависит ваше здоровье и женская красота.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Enter your keyword