0 Товаров - 0.00 грн.
0
  • Корзина пуста.

Белье компрессионное

Белье компрессионное

Белье компрессионное

Компрессионный трикотаж – это действенное средство комплексной терапии варикоза. Распределенное давление, которое оказывает на нижние конечности эластичный материал, препятствует застою крови, уменьшает отеки и снижает риск образования тромбов. Более того утягивающее женское белье помогает поддерживать красоту и оптимальную физическую форму, предотвращая развитие варикозной болезни у людей из группы риска. Не приходится сомневаться, что медицинские изделия из эластичного трикотажа использовали бы куда охотнее, если бы они не имели ряд недостатков.
Из-за того, что в состав компрессионного трикотажа входят синтетические нити, изделие получается очень плотным. Такие колготки, чулки и гольфы зачастую невозможно надеть без специальных приспособлений. В них очень жарко летом и трудно находиться в теплом помещении. К компрессионным изделиям применяют строгие медицинские требования. Чтобы создавать точно рассчитанное давление на ногу, эластичный трикотаж должен иметь идеальную анатомическую форму.
Для изготовления таких товаров требуется специальное высокоточное производство, способное контролировать процесс вязки. Так как далеко не все производители имеют подобное оборудование, ряд дешевых изделий быстро теряет заданный класс компрессии, либо не имеет его вовсе. Если степень компрессии, сказанная на упаковке изделия, отражена в DEN, а не в мм ртутного столба, то трикотаж вывязан на обычной вязальной машине, и по факту не является медицинским.
Эластичное белье приносит пользу только в том случае, если его носят весь период терапии. Такой трикотаж должен быть носким, так как время лечения может достигать нескольких недель. Поскольку производителям приходится соблюдать все эти условия, получившиеся колготки и чулки своим внешним видом напоминают о больнице и носить их можно только под брюками.

Качественное лечебное белье

Благодаря особой технологии мелкоячеистой бесшовной круглой вязки, и тому, что при изготовлении белья используются очень тонкие нити, компрессионное белье получается эластичным. Для того, чтобы надеть такое белье, дополнительные приспособления не нужны.
Тонкая фактура позволяет носить колготки, чулки и гольфы дома, на работе и в самую жаркую погоду. У таких колготок даже есть преимущество перед декоративными изделиями – благодаря мелкоячеистой вязке они устойчивы к зацепкам.
Медицинское белье вывязывают на специальном оборудовании, запрограммированном так, чтобы обеспечивать заданную компрессию. Многоуровневый контроль качества гарантирует, что колготки, гольфы и чулки идеально распределятся по ноге, так, чтобы эластичный материал, из которого они изготовлены, гарантированно оказал лечебное воздействие на ноги.
Пятка и мысок белья усилены дополнительной нитью. Это гарантирует, что колготки, чулки и гольфы продержатся долгое время, не потеряв компрессионных свойств и красоты. Благодаря сложной технологии изготовления подобное утягивающее белье такое же удобное, красивое и элегантное, как обычные колготки, гольфы или чулки. Такой трикотаж не нужно прятать под штанами. Гольфы, колготки и чулки можно носить с платьями и юбками, открывающими ноги, и с любой обувью – от спортивных кроссовок до модельных туфель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Enter your keyword