0 Товаров - 0.00 грн.
0
  • Корзина пуста.

Прочистка стока самостоятельно.

Прочистка стока самостоятельно.

Прочистка стока самостоятельно.

Чаще всего засоры раковины — неглубокие и легко устраняются простым вантусом, но в некоторых случаях требуется аварийная прочистка канализации, тогда лучше вызвать специалистов. Если вы понимаете что раковина немного забилась вы вполне сможете исправить ситуацию самостоятельно. Чтобы устранить засорение в раковине или ванне, выполните следующие действия:

1) закрывает переливное отверстие (заглушите или заклейте тканевой лентой);

2) переместить поршень в сливное отверстие;

3) прокачайте воздушный поршень вверх и вниз, пока вода не исчезнет, при необходимости повторите эти операции.

Для устранения скопления в унитазе используется специальный поршень с узким кольцом на конце. В идеале диаметр кольца должен соответствовать диаметру сливного отверстия. Плунжер должен быть вдавлен в отверстие и несколько раз качаться взад-вперед. Если вода оставлена свободно сделанной правильно и клей устранен!

профилактика

Чтобы предотвратить повторение засора, установите сливную ловушку, которая не пропустит в сток, грязь, волосы и отходы . Это пластиковый, силиконовый или металлический фильтр, который улавливает мелкие частицы загрязнений.
хирургическая обструкция

Что это?

Засорам способствует применение жиров и откладывания их в трубах.

Как устранить эти препятствия?

Устранение засоров с использованием различных химических веществ, таких как едкие кислоты или основания, которые разрушают отложения на стенках труб. Для этого препарат заливают или заполняют сливной или канализационной трубой, время ожидания в инструкции и промывают горячей водой. Примерами таких веществ могут служить «крот», «Deboucher» и «Чистый сток».

Предотвращение засора

Раз в неделю разливают в воду большое количество горячей воды и в него разводят пищевую соду. Таким образом, каждая сливная дыра в вашем доме. Сода реагирует с оставшейся жировой трубкой, превращая их в мыло, этот процесс называется «омыление жиров». По этой причине натрий не добавляют в супы и жарить.
сифонная обструкция

Что это?

В тех случаях, когда вантус и химические средства не дают желаемого эффекта, необходимо проверить состояние сифона — часто он забит им. Как я могу это исправить?

Чтобы избавиться от засора, сифон должен быть очищен. Они делают это не сложно:

1) для замены пустого сифонного контейнера — ослабление их приведет к выливанию определенного количества воды;

2) откручиваем сифон вниз;

3) Очистить тот же сифон, все детали открутить, снять и промыть ёршик;

4) спираль при наличии очистки сточных вод наматывается в канализацию легким вращением ручки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Enter your keyword