0 Товаров - 0.00 грн.
0
  • Корзина пуста.

Недорогая швейная машинка для начинающих

Недорогая швейная машинка для начинающих

Недорогая швейная машинка для начинающих

Недорогая и хорошая швейная машина — кто не мечтает об этом? Вы определяетесь с бюджетом и начинаете искать. И сразу же возникают первые, но очень важные вопросы:

  • Достаточно ли бюджета около 3000 грн для покупки швейной машины?
  • Если швейная машина будет дешевой, насколько хорошим будет ее качество?
  • Достаточно ли у нее функций для работы в дальнейшем?

Вы читаете, просматриваете один за другим рейтинг недорогих швейных машин … и бывает, что очень сложно определиться с выбором. Быстрый и подробный ответ на все вопросы вы получите в специализированном интернет магазине «Лапка», где представлены швейные машинки в различных ценовых категориях, от известных мировых брендов. Бесспорным лидером в этой сфере является японский производитель Джаноми (https://www.lapka.com.ua/brand-janome.aspx) Бюджет в 3000 грн позволяет выбрать надежную швейную машину этой популярной марки.


Какие основные характеристики и функции вы вправе ожидать от недорогой и хорошей швейной машинки. Это будут модели с металлической основой, прочные и долговечные, с длительной гарантией, не менее 2 лет. А также с надежным гарантийным обслуживанием и наличием дополнительных аксессуаров и запчастей.

Челнок. Подавляющее большинство моделей с таким бюджетом будет оснащено вертикальным челноком. Не бойтесь этого, потому что это отличное решение. Он работает только чуть громче, чем горизонтальный, и смена шпульки занимает немного больше времени.

Регулировка длины стежков . К сожалению, вы не найдете эту функцию в каждой машине. Бывает, что производитель предусматривает этот параметр в программах стежков, но есть также машины с выделенной ручкой, и желаемая настройка длины стежка вполне доступна.

Регулировка ширины зиг-зага. Полезная функция, но она также доступна не на каждой машине. Это не позволит вам использовать функицию для всех стежков, потому что это относится только к зигзагам, но, безусловно, хорошо иметь такую опцию, а не полагаться на параметры, установленные производителем.

Регулировка давления прижимной лапки. При бюджете в 3000 — эта функция встречается редко, потому что она предусмотрена в более дорогих моделях швейных машин. Это поможет, прежде всего, при пошиве трикотажа и деликатных материалов.

Помимо перечисленных выше функций, вы можете обратить внимание на разные типы стежков, например, оверлок, который необходим для любых видов шитья.

Модели до 3000 грн идеально подходят для тех, кто только начинает с шитьем (также для детей) и для людей, которым временно нужна машина, для выполнения конкретной работы.
Конечно, они также будут работать во многих более сложных задачах. Поэтому вам не нужно будет менять модель, когда ваши навыки усовершенствуются и вы начнете шить более сложные проекты. Хотя, конечно, со временем у вас могут возрости потребности — это будет признаком того, что пора менять модель на более совершенную.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Enter your keyword