0 Товаров - 0.00 грн.
0
  • Корзина пуста.

Какие выигрыши получали победители лотереи «5 из 36»?

Какие выигрыши получали победители лотереи «5 из 36»?

Какие выигрыши получали победители лотереи «5 из 36»?

Лотереи — достаточно распространенное развлечение. Они стали популярными потому, что предоставляют шанс выиграть крупную сумму, купив всего один билет. В России одной из самых популярных лотерей является «5 из 36» https://netoloto.ru/. Но действительно ли в нее можно выиграть? Насколько большие суммы доставались победителям?

Самые удачливые участники

Крупнейший приз за всю историю существования «5 из 36» достался 42-летнему жителю Воронежа. В 2013 году Игорь работал менеджером и решил однажды приобрести билет лотереи. Результат оказался действительно поразительным: он выиграл более 47 миллионов рублей. По словам Игоря, он участвовал в лотереях еще с 1980 года. Но на то, чтобы победить в «5 из 36», ему понадобилось меньше полугода.

В 2015 году удача улыбнулась Андрею из Невинномысска. Он тоже утверждает, что давно увлекается лотереями. Победитель рассказал, что всегда мечтал о большой семье и огромном доме. Он уверен, что с выигранными 30 миллионами желание наконец-то исполнится. Покупка счастливого билета оказалась спонтанной. Андрей гулял с женой и ребенком в парке и неожиданно наткнулся на лотерейный киоск, а сама комбинация была выбрана наугад.

58-летний Владимир из Санкт-Петербурга вел в 2013 году предпринимательскую деятельность. Но он наверняка даже не думал, что однажды станет богаче на 29 миллионов. По словам его дочери, приехавшей за выигрышем и давшей интервью организаторам лотереи вместо отца, Владимир давно покупал билеты. Однако до этого выигрывать ему удавалось нечасто. Дочь призналась: незадолго до многомиллионной победы он был уверен, что в ближайшее время удача ему обязательно улыбнется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Enter your keyword