0 Товаров - 0.00 грн.
0
  • Корзина пуста.

Как быстро и просто продать проблемный автомобиль

Как быстро и просто продать проблемный автомобиль

Как быстро и просто продать проблемный автомобиль

kak-prodat-avto-bystroЭтот вопрос закономерно встает в случаях, когда машина после ДТП не подлежит восстановлению. Актуален он и в ситуациях, когда сумма страховых выплат не покрывает затрат на ремонт. В числе убедительных причин – отсутствие времени на ожидание, пока придут запчасти и будут произведены все работы. И наконец, момент психологический: владелец просто хочет вычеркнуть из памяти тяжелые воспоминания. Все эти проблемы решает профессиональная услуга ВЫКУП АВАРИЙНЫХ АВТО.

Варианты развития сценария

Самый, казалось бы, простой – размещение объявления в Интернете. Однако надо представлять, сколько это займет времени не только на оценку состояния авто собственными силами, но и на поиск покупателя, на выматывающие переговоры с ним, поскольку вы хотите продать подороже, а ваш собеседник купить подешевле. Словом, для занятого человека такой способ далеко не идеален.

Вариант второй – отремонтировать, а только после этого продать дороже. В данном случае есть риск затянуть процедуру до бесконечности и в результате не окупить стоимость восстановления: любой специалист увидит последствия аварии, как бы тщательно их не маскировали.

vykup_autoВариант третий — официальный. Вы просто обращаетесь в специализированную компанию и избавляетесь от груды битого железа буквально в считанные часы. Алгоритм действия таких фирм сложился давно и основан на четкой последовательности действий:

  • предварительная оценка машины: это можно сделать самостоятельно через форму онлайн-заявки, введя в нее марку, год выпуска, данные о пробеге, двигателе, коробке передач, владельце и сопроводив сведения детальными фотографиями автомобиля с разных ракурсов;
  • выезд эксперта на место для уточнения степени реальных повреждений;
  • заключение договора, в котором учтены нормы действующего законодательства и ответственность сторон;
  • эвакуация ТС силами компании на свою базу;
  • выплата вам суммы, прописанной в договоре: как правило, официалы устанавливают ее в адекватном размере, ориентируясь на среднерыночные цены.

Все, больше головной боли у вас нет. Снятие с учета в ГИБДД и улаживание прочих формальностей компания берет на себя. Потому, прежде чем остановиться на конкретном способе продажи своего аварийного автомобиля, взвесьте все «за» и «против».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Enter your keyword