0 Товаров - 0.00 грн.
0
  • Корзина пуста.

Что подарить боссу на день рождения?

Что подарить боссу на день рождения?

Что подарить боссу на день рождения?

Вас заботит продвижение по карьерной лестнице? Разумеется, работа, работа и еще раз работа, без перерывов на отпуск и болезни.Но что если начальник в упор не замечает ваших достижений, отчитывая при этом за каждую провинность?

Тут немаловажную роль играет человеческий фактор, в частности отношение к вам. Формирование хорошего отношения-дело не одного года,и в этой борьбе все средства хороши. Подчас правильный подарок на именины босса показывает вас с лучшей стороны. Так что же такого подарить, чтобы не попасть впросак и зарекомендовать себя?

Вопрос о подарках для людей с неразвитым воображением стоит особо остро. В этой статье я подготовила ряд правил, следуя которым вы с легкостью подберете нужный презент для своего босса. Все пункты основаны на личном опыте.dc8d933dab70039ceffe8cb178600598

Во-первых, узнайте, что же интересует вашего начальника: может он страстный коллекционер ножей или опытный игрок в покер? Или стоит для него купить сумку из крокодила, и именно такой подарок он точно оценит и запомнит. Все зависит от предпочтений и увлечений вашего боса.

Во-вторых, поспрашивайте опытных работников. Может им уже удавалось подарить что-то эдакое, и осчастливить «»грозного и ужасного»».

В-третьих, не жалейте денег на подарок, но одновременно и не кичитесь финансовым могуществом, это может обидеть или задеть.

В-четвертых, когда будете дарить подарок не скупитесь на теплые слова, они должны быть искренними и оригинальными, при этом пренебрегайте панибратством и помните о субординации на рабочем месте.

В-пятых, все-таки попытайтесь быть оригинальным, совершенно ни к чему дарить пятую авторучку или -дцатый галстук.

В-шестых,если вам так и не удалось подобрать подарок,объедините усилия с коллегами. Как говорится, одна сломанная голова-хорошо, а коллектив голов-еще лучше.

В-седьмых, не делайте «»подарков с намеками «». Не следует дарить шефине крем от целлюлита и лысому начальнику крем «»для повышения волосатости»».

В-восьмых, поставьте себя на место шефа, чтобы вы захотели получить в подарок? В большинстве случаев, этот метод срабатывает.

В-девятых, если помпезного торжества не ожидается, то подготовьте с коллегами старый, веками проверенный банальный сюрприз-красивый торт, шарики, веселые колпачки. Уверяю, ваш шеф растрогается от переизбытка чувств.

В-десятых, все же не занимайтесь самодеятельностью и за полгода до события не бегайте по офису с дикими криками и не навязывайте начальнику свою точку зрения. Дайте право выбора имениннику.

Всего десять пунктов! Следуйте им и удивляйте окружающих своей фантазией!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Enter your keyword