0 Товаров - 0.00 грн.
0
  • Корзина пуста.

Особенности пилинга для мужской кожи

Особенности пилинга для мужской кожи

Особенности пилинга для мужской кожи

skinmen   Большинство мужчин, да и женщин, полагают каждодневное бритье достаточной процедурой по уходу за кожей лица мужчины. Но это далеко не так, мужская кожа вообще, и на лице в частности, толще, чем женская, и соответственно работа сальных желез намного активнее. А, как известно, пилинг это не только средство для удаления отмерших частичек кожи, но средство для придания коже матовости и здорового вида. Кроме того пилинг избавляет от угревой сыпи и вросших в кожу волосков, и делает кожу более восприимчивой к косметическим процедурам и загару. Записатся на процедуру качественного пилинга можно по этой ссылке http://laserdoctor.ru/laser_services-service/carbon_peeling.
Пилинг лица лучше проводить до бритья, особое внимание желательно уделить тем участкам лица, на которых волосяной покров отсутствуют.
Систематический пилинг всего тела стимулирует кровообращение в ближних к поверхности слоях кожи и дарит ощущение бодрости всему телу. Правильнее всего пилинг совместить с принятием ванны или душа. Отдельное внимание при пилинге, нужно уделить тем местам, где кожа наиболее толстая пятки, задняя часть шеи, локти. Особенно задней части шеи, поскольку тогда не будут так загрязняться воротнички ваших рубашек.

Кремы-скрабы специально созданы для механического пилинга кожи тела. Использовать его не сложно, просто нанесите крем-скарб на кожу, и хорошенько разотрите, удалите остатки скраба проточной водой. После процедуры пилинга кожу желательно увлажнить с помощью крема, подходящего для вашего типа кожи и в результате вы получите сияющую здоровьем матовую кожу.
Потратив всего несколько минут раз в неделю на проведение процедуры пилинга, вы получите отличный внешний вид, и гладкую, красивую кожу. Выбирать крме-скрабы для пилинга, лучше качественные, также как и все остальные средства по уходу за кожей. Увлажнять кожу после пилинга можно бальзамом после бритья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Enter your keyword