0 Товаров - 0.00 грн.
0
  • Корзина пуста.

Длинные кардиганы — фавориты осени

Длинные кардиганы — фавориты осени

Длинные кардиганы — фавориты осени

Длинные кардиганы — отличный компромисс между стилем и комфортом. Теплые и удобные, мягкие и уютные они необычайно модны в этом сезоне. Дизайнеры осенних коллекций предлагают нам настоящее многообразие моделей, которые не оставят равнодушными даже самых взыскательных модниц.

В этом сезоне большинство длинных кардиганов не будут иметь застежки — подобная форма предполагает и ношение их как накидки, и комбинирование с поясами. На некоторых показах были замечены так называемые кардиганы халатного типа, то есть кардиганы с запахом. Look-и, которые могут быть составлены на основе таких вещей, зависят по большей части от фактуры: однотонные и тонкие подойдут к деловым брюкам и блузке, из мягкой и объемной шерсти — к джинсам и грубоватым ботильонам без каблука.

Абсолютно новый тренд — длинные кардиганы, выполненные с использованием различных видов вязок. Для таких моделей характерны застежки с петлями, которыми обычно дополняются пальто, парки и дафлкоты. Такая вещь пригодится вам даже в самые сильные морозы, а уж осенью без нее точно не обойтись. Вы легко замените подобным кардиганом любую надоевшую куртку или ветровку. Из-за активного узора лучше отказаться от бус, подвесок и других подобных аксессуаров.

Не бойтесь выглядеть чуть небрежно — длинные кардиганы осеннего сезона подразумевают стильный, продуманный, но свободный look!

Удачные сочетания с длинными кардиганами
Длинные кардиганы — абсолютный мастхэв каждой осени. Они согревают не хуже свитеров, легко комбинируются с другими вещами из любого гардероба и прекрасно обыгрывают фигуру, создавая волнующие линии. Нужно приложить совсем немного фантазии, чтобы создать несколько удачных сочетаний с длинными кардиганами даже на основе базовых вещей гардероба.

116ПР-04 хаки+беж (2)-600x800В зимнее время также не стоит отказываься от этого уютного и практичного вида одежды, используйте их вместе с парками. Длина этого вида курток вполне позволяет такое сочетание. Интернет магазин предлагает в большом ассортименте парки опт. Теплые и удобные с отделкой натуральным мехом, нежным и шелковистым, такие парки не только согреют в холодное время года, но и укутают вас уютом.

Длинный кардиган будет отлично смотреться с кофтой или лонгсливом, подходящими ему по цвету. Выбирая подобную пару, следите за тем, чтобы оттенки кардигана и кофты находились в теплой либо в холодной гамме. Если вы комбинируете черный кардиган и белый лонгслив, следите за тем, чтобы шерсть была качественной, в противном случае вы если не испортите белую вещь, то будете долго ее отстирывать.

Длинный кардиган нужно выбирать с учетом особенностей своей фигуры: длина до середины бедра не подойдет миниатюрным девушкам, уменьшив их рост, а вот очень высоким поможет зрительно стать чуть ниже. Комбинируйте такой кардиган с классическими джинсами, ботильонами на каблуке или танкетке. Особенно хорошо будут смотреться ботильоны со шнуровкой.

И последний совет: не сочетайте длинные кардиганы плотной, крупной вязки с широкими поясами. Они не сделают желаемого акцента на талии из-за фактуры материала. Такой аксессуар подойдет для более тонких вещей.

Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Enter your keyword