0 Товаров - 0.00 грн.
0
  • Корзина пуста.

Удобная обувь для осени

Удобная обувь для осени

Удобная обувь для осени

Выбирая обувь каждая женщина отдает предпочтение не только элегантности и стилю, но и комфорту и практичности, особенно если речь идет о демисезонной обуви, когда погодние капризы непредсказуемы. Большое значение в такой обуви играет не только сама модель и материал, но и форма и размеры каблучков.

Как же среди всего многообразия каблуков выбрать тот, который не только придется по вкусу, но и украсит наилучшим образом, сделает фигуру стройной, а ножку исключительной? Это не так уж и сложно, тем более, что в интернет магазине https://4shoes.com.ua/cat/demisezonnaya-obuv/osennie-botinki/ представлен широкий модельный ряд ботинок для осени этого сезона.

Первое на что следует обратить внимание – это, каким типом телосложения вы обладаете. Если у вас верхний тип телосложения, то есть когда плечи или грудь превалируют по объему над бедрами, то вы можете выбирать обувь на очень высоких, тонких каблуках, или же обувь средней высоты, или на высоком устойчивом каблуке. При выборе обуви на низком каблуке, стоит предпочесть венецианский каблук или же обувь совсем на гладкой ровной подошве. Также женщинам с верхним типом телосложения можно выбирать обувь с танкеткой.

Если же вы обладательница нижнего типа телосложения, то есть когда бедра превалируют над шириной плеч и груди, то, прежде всего, нужно выбирать обувь на каблуках средней высоты. Если речь идет об обуви на низком ходу, то стоит предпочесть обувь на небольшом каблучке, обуви гладкой подошве.

Не забывайте сопоставлять ширину каблука с массой своего тела. Если вы обладательница несколько грузной фигуры, то стоит отдать предпочтение чуть более широкому каблучку, нежели совсем тонкому, еще лучше, если вы отдадите предпочтение моделям на танкетке. То же самое справедливо и для худеньких девушках. Ведь тонкий каблук не украсит их наилучшим образом. А для тех, кто имеет уравновешенный тип телосложения и среднюю массу тела можно себя ни в чем не ограничивать, главное, чтобы вам было удобно и комфортно и ваши ноги никогда не чувствовали усталости.

Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Enter your keyword