0 Товаров - 0.00 грн.
0
  • Корзина пуста.

Особенности перекроя шуб

Особенности перекроя шуб

Особенности перекроя шуб

images (3)Мода сегодня меняется каждый год, предлагая новые фасоны одежды. В том числе это касается и меховых изделий. Помимо этого, возникают ситуации, когда шуба может испортиться по причине воздействия внешних факторов. В обоих случаях требуется изменение внешнего вида вещи. В данной ситуации помочь может перекрой шубы http://krystalls.ru/remont_odezhdy,_mehovyh_i_kozhanyh_, который стоит заказывать у специалистов.

Отличительные черты услуги

В работе с меховыми изделиями из дорогостоящего натурального материала существуют свои тонкости. Они обязательно должны приниматься во внимание при манипуляциях с мехом. Для работы применяются профессиональные инструменты. Процесс подобной переделки весьма сложен, нуждается в выполнении следующих этапов:

  • 121Анализ изделия. При этом владелец получает рекомендации, касающиеся возможных методик починки и переделки.
  • Раскраивание шубы на отдельные части.
  • Создание новых форм. Помимо этого, возможен пошив новой верхней одежды с совершенно измененным дизайном, который предварительно обсуждается с заказчиком в подробностях. При этом учитываются нужный размер и фасон.
  • Предоставление отчета о выполненной работе владельцу. Также клиенту возвращаются неиспользованные части меха.

Посредством перекроя шубы можно вернуть испорченному или вышедшему из моды изделию молодость. Нередко заказывается и переделка одежды в полушубок, куртку или пальто, жилет, аксессуары из меха. Главное – доверять работу только специалисту с большим опытом. Лишь в этом случае можно быть уверенным в положительном результате. Вышеприведенные нюансы помогут понять, как проводится перекрой шубы и других меховых изделий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Enter your keyword