0 Товаров - 0.00 грн.
0
  • Корзина пуста.

Современные стиржки

Современные стиржки

Современные стиржки

Современные стрижкиstrig

20-ый век – время появления ультра коротких стрижек
Двадцатый век диктует свои правила не только миру моды на одежду, мода на стрижки также подверглась кардинальным метаморфозам . Мягкие и хрупкие представительницы прекрасного пола сменили привычные хозяйственные дела, на дела совершенно не свойственные им. Роскошные длинные волосы к сожалению стали помехой в борьбе за выживание женщин вынужденных выполнять отнюдь не женскую работу дома в отсутствии своих мужей. Оптимальным вариантом оказались короткие стрижки. И сегодня стилисты используя современные парикмахерские принадлежности создают шикарные образы с короткими стрижками. Интерес к коротким волосам не угасает уже не один десяток лет . Дома мод стали представлять образ современной женщины как сексуальный, воздушный, манящий и в то же время уверенный и дерзкий.
Классификация стрижек 2017
Стрижкой очень короткой считается, если длина волос находится на уровне мочки уха. Благодаря вариативности укладок и быстроте ухода образы с кроткими стрижками быстро приобрели популярность которая не сдает своих позиций уже не один десяток лет.kare
Каре.

Классика, стрижка, которую многие стилисты создают в виде каскада – придающего объем на затылочной части головы; асимметрии – скрывающей небольшие недочеты; волнистого каре – женственного и романтичного.
Боб-каре.

bobkare
Данная модель стрижки характерна универсальностью что и послужило высокой популярностью среди модниц. Иногда боб-каре делается в коротком виде под названием «под мальчишку».

Пикси.

piksiНазвание стрижка получила от очаровательных маленьких существ из английской мифологии, нечто подобное феям и эльфам. Ежик.
Ульра короткие стрижки – проявление вольного и волевого характера, потому что далеко не каждая дама рискнет подстричься под ноль. Черты лица в этом случае открываются полностью, поэтому об этом следует подумать, прежде чем решиться на смелый шаг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Enter your keyword