0 Товаров - 0.00 грн.
0
  • Корзина пуста.

Женское весеннее пальто: интересные модели

Женское весеннее пальто: интересные модели

Женское весеннее пальто: интересные модели

wing_sellout_textКогда природа готовится расцвести, а дни радуют светом и теплом, очень хочется выглядеть особенно прелестно, чтобы соответствовать приятной погоде. Для этого нужно купить красивое и элегантное весеннее пальто http://www.avk-shop.ru/. Сегодня выбор этого вида верхней одежды настолько огромен, что сложно не запутаться в разнообразии интересных фасонов и оригинальных расцветок. Узнайте о самых популярных типах женского пальто и приобретите самую лучшую модель на свой уникальный вкус.

Фасоны

  • wing_secondary_coat_textРедингот. Представляет собой классическое пальто в английском стиле. Отличается довольно облегающим кроем и двубортной застежкой с двумя рядами крупных пуговиц. Но, конечно, самый главный атрибут данного фасона — это английский воротник. Обычно такие модели имеют длину до колен. Прекрасно смотрятся и с юбками, и с брюками.
  • Расклешенные фасоны замечательно выглядят на всех представительницах слабого пола. Благодаря особому крою, они позволяют скрыть недостатки фигуры в виде полноватых бедер и выпирающего животика. Лучше всего этот эффект достигается за счет моделей с завышенной линией талии. А обладательницы точеных фигурок могут подчеркнуть свою стройность поясом и укороченным подолом.
  • Дафлкот. Спортивный тип пальто, длиной до или выше колен, простого кроя и с капюшоном. Замечательно смотрится на молодых женщинах и юных девушках. Обычно его шьют из шерстяной ткани. Отличительная особенность данных моделей — деревянные пуговицы в виде клыков моржа.

Существует еще очень много различных красивых моделей женского пальто. Перед совершением покупки обязательно примерьте все варианты, которые вам показались интересными. Возможно, что вы остановите выбор не на одном, а на нескольких изделиях. Учитывая то, что качественная верхняя одежда очень долговечная, вы обеспечите себя красивыми весенними нарядами на много лет вперед.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Enter your keyword