0 Товаров - 0.00 грн.
0
  • Корзина пуста.

Клининг-сервис: чем выездные профессионалы лучше штатного персонала

Клининг-сервис: чем выездные профессионалы лучше штатного персонала

Поддержание чистоты в помещении – залог не только здоровья, но и положительного имиджа, что одинаково актуально как для скромных домохозяек, так и владельцев крупного бизнеса. Ежедневная уборка отнимает много сил, времени и требует определенных материальных затрат, тогда как клининг в Москве http://mskcleaning.ru/ обеспечит «долгоиграющий» глянец за 2-3 сеанса в неделю.

Почему это выгодно

  • Скорость. Профессионалы в сфере уборки трудятся командой, где каждый участник отвечает за выполнение конкретного набора услуг (чистка ковра, кухонных поверхностей, мебели, мытье окон и пр.), что позволяет быстро и эффективно справляться даже с большим фронтом работ. Штатный персонал, отвечающий за чистоту, обычно универсален и не всегда способен полноценно обслужить актуальные направления.
  • Экономия. Вместо фиксированной ежемесячной заработной платы за переменный объем деятельности пользователь клининг-сервиса рассчитывается за конкретные параметры: время, площадь, количество и характер выполненных процедур. Даже если отношения между заказчиком и исполнителем осуществляются на договорной основе (в долгосрочной перспективе), риск переплаты отсутствует.

Отдельно стоит отметить устойчивость полученного результата. Оборудование и профессиональная химия, применяемые сотрудниками клининга, эффективно справляются с загрязнениями как бытового, так и строительного типа, а также продолжают свою активность некоторое время после уборки, за счет глубокого проникновения в обрабатываемые поверхности. После одного «генерального» сеанса можно не беспокоиться о чистоте как минимум месяц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Enter your keyword