0 Товаров - 0.00 грн.
0
  • Корзина пуста.

Три главные модные тенденции в дизайне платьев сезона весна-лето 2017

Три главные модные тенденции в дизайне платьев сезона весна-лето 2017

Три главные модные тенденции в дизайне платьев сезона весна-лето 2017

ece27fad4aef041622c2bd46f171d09cНовый весенний сезон приносит модницам хороший повод пересмотреть свои гардеробы и пополнить их актуальными вещами. Платья http://www.vvb.com.ua/catalog/3278 для теплого времени года остаются наиболее востребованной частью туалета, благо современные дизайнеры способны создавать варианты этой одежды на любой вкус и для разных целей. По каким критериям стоит выбирать актуальные обновки на весну-лето 2017 года?

Принты

Теплое время года в этом сезоне будет сопровождаться «жаркими» тропическими рисунками и крупными цветами. Кроме того, в моде остается радикальная геометрия, в числе которой любимые многими дизайнерами полоски. Клетка также не уходит с мировых подиумов, причем пользуется популярностью как крупный, так и мелкий вариант. Романтику весны подчеркнет размытый акварельный принт, а также леопард. А дерзким модницам стилисты советуют присмотреться к эпатажной одежде в стиле поп-арт.

Фасоны

Наиболее актуальным в этом сезоне остается оверсайз. Одежда свободного покроя смотрится актуально и ярко, при этом помогая своим обладательницам чувствовать себя комфортно. Кроме того, остаются в тренде платья строгого костюмного и рубашечного покроя. Для выхода стоит подобрать фасоны с узким верхом и пышными юбками. Актуальны также ассиметричные модели, в том числе греческая стилистика. При этом особенно рекомендованы платья с фигурными вырезами, сделанными на спине, талии или подоле. А вот в выборе длины дизайнеры этой весной не ограничивают.

Ткани

Романтика теплых дней в новой коллекции нашла выражение в обилии кружева, рюшей, оборок и нежных текстур. При этом дизайнеры легко комбинируют их с грубой кожей. Сочетание несочетаемого в принципе является последним весенним трендом. Также в моде вельвет, бархат и различные полупрозрачные ткани.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Enter your keyword