0 Товаров - 0.00 грн.
0
  • Корзина пуста.

Боится ли iPhone 4 воды?

Боится ли iPhone 4 воды?

Боится ли iPhone 4 воды?

maxresdefaultС момента появления в продаже четвертой версии iPhone линейка смартфонов компании Apple уже успела пополниться пятой, шестой и седьмой моделями гаджетов. Сама же «четверка» около трех недель назад перешла в разряд устаревших. Таким образом, производитель перестал принимать устройство на обслуживание в своих авторизованных сервисных центрах. В то же время владельцами гаджета в российской столице являются сотни человек. А значит, и услуги организаций, выполняющих ремонт iPhone 4 4s 5 Южное Северное Бутово, являются востребованными.

Сюрприз со дна озера

Влага представляет большую опасность для высокотехнологичных гаджетов. Попадая внутрь корпуса, она способна замкнуть контакты либо вызвать коррозию деталей. В худшем случае устройство после неожиданного купания может вообще никогда не заработать. Впрочем, соблюдение правил обращения с намокшим смартфоном (отключить питание, вынуть батарею и т. д.), а также помощь сотрудников сервисного центра способны вернуть устройство к жизни.

Нанести непоправимый вред гаджету от Apple способны даже водяные пары. Тем удивительнее случай, произошедший в октябре нынешнего года в Пенсильвании именно с iPhone 4. Инженер Дэниел Калгрен, осматривая дно недавно осушенного озера, обнаружил увязший в толще ила смартфон. Просушив устройство в пакете с рисом, американец с удивлением обнаружил, что устройство заработало. Калгрен связался с владельцем устройства, от которого узнал, что тот утопил свой iPhone 4 во время рыбалки более года назад. Теперь выловленный смартфон послужит матери его бывшего собственника.

Один комментарий

  1. Также следует помнить, что если вы собрались воскрешать свой iPhone спустя неделю после контакта с водой, то ваши шансы будут близки к нулю. В идеале такие меры следует принимать в течение 15 минут, после того как влага попала в аппарат. Каждая минута промедления уменьшает ваши шансы на сохранение телефона в первозданном виде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Enter your keyword